Николаю Секану в день 60-летия

Ликуют Нежин, Херсон, Абакан
И салютует столица:
Сегодня, друзья поднимаем бокал
За то, что светлейший Микола Секан
На свет соизволил явиться!

С тех. Пор миновало годков шестьдесят –
Вполне округленная дата,
Но годы – не мерка для жизни солдат,
Их счетчик другой преграды.

И было их много в походах твоих –
И помни о том Севастополь:
Из крепости стал он…Вокзал для двоих,
Оттуда женатым потопал!

И вместе с Тетянкой – вперед и вперед,
Меняя ракетные точки точки.
И верил народ: там враг не пройдет,
Ведь там появились… дочки.

Чтоб соблюсти их интересы
(С согласия супруги)
Подался Коля в МЧС,
Где связь наладил туго.

И как же усидеть на месте,
Когда так много происшествий?
Но пусть сопутствует удача –
В семье, на службе и на даче!!!

Ликуют Нежин,  Херсон, Абакан
И салютует столица.
Так процветай же, ПРАПОР бравый.
Отличный муж, Отец и Дед!


Рецензии