А душа разрывается в клочья

Ох, родная моя ты Россия.
Ох, любима российска земля.
Вы простите,  народ и друзья.
Не спасли от бездушья себя.

А душа разрывается в клочья.
И мы бежим как стая волчья.
Неужели нельзя всё спасти.
Не возврат,  а лучшее  нести.

Преднамеренно разоряют и грабят  её.
И теперь всё не твоё.
Плач и крик теперь не помогут, отдавайся на  волю волнам.
Будет лучше жить в России, но только не нам.


Рецензии