Слишком жарком поцелуе

Вспоминаешь ты о лете
И упавшем платье вдруг...
И любви, что до рассвета
Заблудившейся средь рук...

Слишком жарком поцелуе,
Утром, ночью даже днем...
Чтобы звезды все уснули,
Когда мы с тобой вдвоем...

Авторский плейкаст:


Рецензии