не просмотреть всех фильмов
Слова мои не стоят и гроша, как и душа, которая не знает свою правду
А фильмы скованы - не истинное то, что можно словом описать,
Коверканные формы химических реакций где то в клетках,
Еще раз отраженные изгибами зеркал, губами шепчущие клятвы.
Спокойно усидеть огромный труд, когда смиренно ожидаешь учесть,
Забыв, что режиссер и зритель - сам, с вопросом, в кадре тело ли, промучась
А в кадре дело ли? Да, души начали догадываться, как плясать...
От этого слова еще дешевле. А у меня всегда два слова и две жатвы.
Одна, нежна, воспитанна, остра умом, плоды ее сладки, все отдает
Другая - крепкая, циничная, прет напролом, бесплодна и не мерзнет днем
Здесь узел, я покой найду в любом, но чувствуют две половины чутче
Одна другой. Ценю и не нуждаюсь. Контрастной массой залиты глаза.
Когда везде я, мне не жалко точек и времени, стираю тормоза,
Резину, пальцы, пролезаю между строчек. Я есть везде. Зачем держать
Не каждому поверить в это проще.
Свидетельство о публикации №112091400807