Песенка

Он родом вышел из народа,
Но поумнее был других.
И для военного похода,
Собрал парней , ещё каких!
Муштрою силу набирали,
Теперь. попробуй их узнай..
Лёгких побед не выбирали,
Да, прокричим, мы им - Банзай!
В миру их ждёт передовая,
Работа ждёт и ждёт любовь
Кого-то нива золотая,
А кто-то в бой, захочет вновь.
Но  того взгляда из-под шлема
Улыбку, милого бойца,
Забыть будет теперь проблемно,
И чувственность, того лица.
Теперь чего бы не искалось,
В душе солдат того ни счесть,
Им всё по совести досталось,
Отечество! Любовь!  И Честь!
Муштрою силу набирали,
Теперь. попробуй их узнай..
Лёгких побед не выбирали,
Да, прокричим, мы им - Банзай!



Ну вот. ребята отслужили,
Нам остаётся лепетать,
Подарки в рюкзачок сложили,
Пора до дома улетать.
Прошли борьеры и сквозь газы,
Не оставляя и пролаз,
От разной напости, заразы,
Надев на нос противогаз.
Героями мы их считаем,
И лучше нет парней в округе,
Ребятам от души желаем,
Чтобы любили их супруги.
Не просто было им конечно,
Но закаляются в бою,
А я для них чистосердечно,
Вот, эту песенку пою.


Рецензии