ветер ручищами хватко цепляется
Жаждет кого-то, да унести
Или раздеть, сами дальше потянутся
Таюсь за спиной, он не сможет найти
Разрываются толстые ткани шуршащие
Выбит ветровых пальцев сустав
Ветер наг, бьется гонг, мы теперь подле ветра
Поднимаю забрало, устав
За плечами широкими, плечом в плечо
Задувает в голову, если видишь дорогу
Когда треснет шея, колпак палачу
Сорвет ветер, перед своим богом
Свидетельство о публикации №112091400804