Поговори со мной без слов

*    *    *

Поговори со мной без слов.
Наверно, так сейчас уместней.
Не раздевая душу песней,
Не сыпя строфы, чтобы жгло.

Поговори, но только так,
Без слов. Они всегда как птицы.
Им стоит таинством родиться -
и в дали манит высота.

Но мы видали свет и тьму
С больших высот и с низких стартов,
В плену вербального азарта…
Без слов. Увидев, я пойму.

Давно ведь занята внутри
Тобой загадочная ниша.
Но по губам я слов не слышу.
Без слов со мной поговори.


                08.12.2011 г.


Рецензии
Как это драгоценно, когда "без слов.Увидев я пойму". Как в старом фильме "счастье - это когда тебя понимают"

Ещё Один Рифмоплёт   12.12.2014 09:43     Заявить о нарушении