Ценные

Я не понимаю как можно
Живя в одном городе с той
С которой собой быть возможно
Не видеться взглядом душой

Порою завидую людям
Которые могут встречаться
Не думая что завтра будет
Что скоро придётся расстаться

Цените прошу своих близких
Которые греют вам душу
Не шлите пустые записки
Способные сон их нарушить


Рецензии