Я кофе пью одна

*     *     *

Я кофе пью одна
В совдеповском буфете.
На сердце  - тишина.
Не поймана я в сети.
Не чувствую весной
 бодрящего укуса,
и нет Тебя со мной
в костюмчике и бусах.
Подруга на посту
И крепит силу воли.
И словно в пустоту
Кричу я ей : - Доколе?
Ну, где же та волна,
Что кроет без возврата?
На сердце тишина….
Но Ты  не виновата.
В полетах мне - отбой.
Хотя весна – в отрыве,
И полночь не с тобой
Делю в Плакучей Иве!
Не пьешь… И потусить
С Тебя напарник слабый.
Дай бусы поносить.
Я приколюсь хотя бы!...
               
                2009 г.


Рецензии
Эх, молодёжь!Потусить да приколоться. Но с годами, наверное, всё чаще хочется тишины.

Ещё Один Рифмоплёт   11.12.2014 18:51     Заявить о нарушении