Не стоило смотреть на небо

Не стоило смотреть на небо, Ваха.
Ты навсегда в моих глазах осталось
Не знаешь, где нас ожидает плаха -
А мне оно совсем другим казалось.

Казалось, что не станешь разбивать
Мне сердце красотой своей воздушной.
Как больно... так счастливым умирать
Но жить еще больнее... равнодушным.

Так стоило ли мне смотреть на небо?!


Рецензии