а помнишь, как раньше было?

я весь в заметках телефонных.
-алло,привет.ты можешь мне сыграть?
...что именно?а можно соло?
и,кстати,то расстроенное пианино,что стояло в коридоре,
оно скучает по твоим лишь пальцам и ладоням.
но это было так давно,что даже и не вспомнишь.

а помнишь наши разговоры на балконе?
мы говорили что-то лишь о реках,сравнивая с морем.
смотрели на ночные облака,похожие на волны;
я говорил о том,что иногда скучаю по Коту,
который может быть сейчас лишь дома.
сидит в контакте,а может,разговаривает вновь по телефону.
а может,делает уроки.пьёт временами чай,а может кофе.

а помнишь эти песни под гитару?
где я не очень-то хотел особо петь.
и те ночные тротуары,и пар,когда опять мы выдыхаем.
и я поломанный,и сердце в шрамах
с одной лишь функцией «терпеть»

а помнишь те лишь «громкие» слова,которые друг другу говорили?
простить,понять,обнять,забыть как мы любили.
забыть и выкинуть те чувства,что остыли.
остыли.и то,и только у тебя.

а помнишь разрисовку на обоях,
в моей нелепой комнате?
мы иногда играли в дартс
и рисовали на листах лишь вторники.
на стенах перевернутые влево ноты;
по четвергам забытые субботы.

а помнишь, как раньше было?
звонки и сообщения,скучания и встречи.
твои вновь тихие слова излечат.
когда тебе я был особо нужен-мне был легче.

а помнишь,как раньше было?
а на фига ты это помнишь?
вторая осень на повторе,
в последний раз рисует зиму.
и да,прости,что я такой ***вый.
надеюсь,мы не встретимся с тобой
в этом большом,огромном городе,
зимой.


Рецензии