***

Хочется вырваться,
Спрятаться... уйти.
Не трогайте, слышите,
Вы моей души!

Не знаете вы
Меня. Не узнать вам!
Чувства не нужны,
Вам все "пополам"

Уйдите скорее!
Не мозольте глаза!
Вам не больнее,
А мне - так всегда!

Болью пропитаны
Мои улыбки,
Не узнаю
Себя на открытке...

Я не живу,
Я просто скитаюсь..
Жизнь хороша,
Только я в ней лишь маюсь...



                18-28  14.09.2012

Написано под впечатлением от произведений автора Нирина Кухарь.


Рецензии