Осенние сны

Сердце с грустью просится
Любоваться чащами,
Где всё в сон уносится
Листьями летящими.

Очень чувственные даже
Осень вновь с заботою,
Пишет там свои пейзажи
Бледной позолотою.

А с дороги ветер прочь
Гонит тлена ворохи,
Хочет он запрятать в ночь
Колдовские шорохи.

И под них маня, как свет,
Что-то, да припомнится,
Может та из ранних лет
В ласке первой скромница.

Синь её далёких глаз
Не увижу снова я,
Но осталась счастьем в нас
Лето васильковое.
 
Сердце с грустью просится
Любоваться чащами,
Где всё в сон уносится
Листьями летящими.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Очень понравилось.
вдохновенной Вам осени.

Игорь Лукин   02.10.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!

Владимир Вальков   03.10.2012 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.