Молитва и Любовь
Мою молитву и любовь.
И упрошу: ты, ради Бога,
Вернись скорей ко мне домой.
Я рядом, даже если трудно.
В ладонях шлю тебе тепло.
И как бы ни было мне грустно,
Ты есть,пусть даже далеко.
Пускай хранит тебя надежда,
Что путь куда-нибудь ведет.
И вспомни обо мне ты прежде,
Чем будет новый поворот.
И пусть ни ночь тебя,ни стужа
В дороге этой не страшит.
Ты верь, что очень-очень нужен.
Моя молитва защитит.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112091400783