Начать бы жизнь как с чистого листа

Начать бы жизнь,как  с чистого листа.
Зачем,я задаю себе вопрос.
Чтобы другая вдруг пришла весна?
Чтобы другой меня по жизни нёс?.

Чтобы с другим встречала я рассвет.
И провожала розовый закат.
И  много ярких непохожих лет
Вперёд идти и не смотреть назад.

Чтобы однажды в шутку иль всерьёз
Он вдруг сказал,что разошлись пути.
И  вдруг возник бы не простой вопрос
А  как же я,мне что сейчас уйти?.

 Нет,не хочу я снова начинать.
Я  муки ада в жизни испытала,
 Но рана эта стала заживать
И  не хочу я начинать сначала.

И  вновь весна и солнышко встаёт.
Хочу я с чистым сердцем и душою.
Вновь испытать души своей полёт.
Но с опытом и со своей судьбою.

Не будет жизнь как с чистого листа
А  просто будет продолжение жизни.
Моя судьба, она не так проста.
Но не поддамся я при этом укоризне


Рецензии