Любовь сначала -песня-муж-

* Обращайтесь.

Порою нужна разлука
и всё начинать сначала...
Ты здесь от меня отвыкла
и без меня одичала...
И - губ моих то и дело
касаешься жадным взглядом.
...А раньше была готова
убить - ножом или ядом...

Припев:
Есть,
есть у любви оттенки,
и очень
тонкие грани.
Себя
сберечь друг для друга -
всегда
стоит стараний!..
(можно 2 раза)

Порою нужна разлука
и что-то переосмыслить.
Ты любишь меня насколько -
я сам не мог и помыслить.
И - руки твои в порыве.
И - хочешь ты на колени...
А раньше происходило
подобное не без лени.

Припев.

Порою нужна разлука
нам - чувств глубину измерить.
Конечно ты изменилась.
И - в счастье хочется верить.
Не будешь ты безразличной,
не будешь высокомерной...
Любовь ведь не одномерна -
всегда была многомерной.

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии