Я давно обещала уйти

Я давно обещала уйти,
Далеко,навсегда,без возврата.
Дать дугому возможность пройти,
По путям,где ходить мне не надо.

Я давно обещала уйти,
И исчезнуть в тумане обмана.
Но иного не знала пути,
Из сплошного кромешного ада.

Я уйти обещала давно,
Но решилась на это недавно.
Да и если не держит никто-
Знать назад смотреть больше не надо.


Рецензии
привет, Ульяна!..
почему на репетиции не ходишь?..

Аббат Бурэ   18.10.2012 20:40     Заявить о нарушении