Нельзя лететь вот так...

Иду вперед, смотрю вперед, а позади
Остался памяти полет,  а я в пути.
А я лечу, стремлюсь туда, не оглянусь,
И будет плохо мне тогда, и я боюсь...

Боюсь, боюсь за тот полет, и что сказать,
Те памятные дни боюсь я потерять.
Скажу: нельзя лететь вот так без тормозов,
Вперед идти, плюя на силу прошлых слов.


Рецензии