Ресторан актёр

Был ресторан АКТЁР,
И я работал в нём,
В рабочей куртке белой,
Бывалый и умелый.

Я полюбил буфетчицу,
Была она с фигурою
Бальзаковского возраста,
И с модою дружила.

Немножко полноватая,
С глазами сероватыми,
Духами пахла вкусными,
И носиком напудренным.

Была любовь та страстная,
Взаимная прекрасная,
Познал я жизнь богемную,
Советско-театральную.

Тот ресторан АКТЁР,
На улице Тверской,
Варварским огнём,
Был уничтожен он.


Рецензии