Дружище

1)-Я вижу дружище.... мы оба устали
Нас эти проблемы с тобою.... достали
Давай тут приляжем,присядем,покурим
Всё тихо.. спокойно ..на пару обсудим

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги костры.... и привалы
Мы всюду успели...и.. всюду.. бывали
Рассветы, закаты, зимовки, кострища
Ты делишь со мною лохматый дружище

2)-За годы походов чуть-чуть постарели
Зато не боимся ни бурь ни метелей
А там за далёкой широкой рекою
Любимая ждёт нас дружище с тобою

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги костры и привалы
Мы всюду успели и всюду бывали
Рассветы,закаты,зимовки,кострища
Ты делишь со мною лохматый дружище

Ах, как бы скорее её повстречать нам
На нашем пути к ней,любимой,обратном
Вот надо же было такому случиться
Воды родниковой испить и влюбиться

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги костры и привалы
Мы всюду успели и всюду бывали
Рассветы,закаты,зимовки,кострища
Ты делишь со мною лохматый дружище

Валентин Козин 05.04.2012г.


Рецензии