Повторяя за Аполлоном Григорьевым

(Аполлон Григорьев: «Скучаю я, как все скучают…»)

Скучали все, скучают все и будут все скучать.
Страдали все, страдают все и будут все страдать.

Покуда время мчит вперёд и жизни длится бег,
Скучать, грустить, страдать душой не бросит человек.

Не хочет он своей душой обыденность принять.
Не может в рамках бытовых свободно он дышать.

Душой рванулся бы туда, куда? Не знает сам.
А потому скучать, грустить придётся вечно нам.


Рецензии