На приеме у врача
водка,девки,кабаки.
Эгоизм,обман,нажива,
вот расплата за грехи.
С беготни потерты ноги,
все болячки-без зубов.
Лишь на жизненной дороге,
пыль морская от следов.
Отыгрался"жук"на флейте,
жить охота хоть чуть-чуть.
Лекарь с"чайника"налейте,
грешну душу помянуть.
По бумагам,я уж жмурик,
свалит с ног один плевок.
А без градуса чинарик,
на погост труба зовёт.
Как пред Господом ведь каюсь,
похметолог-ну и жмот,
Счас обижусь и представлюсь,
моге там и кто нальёт.
Свидетельство о публикации №112091407666