Ищи себя, или Безумная муза
Благословит тебя творить миры.
Как хрупкая прозрачная медуза,
Она поманит в море у скалы.
Ищи и рай найдёшь, быть может!
Ищи, не оставляй в пути мечту!
И, может, гений сбрасывает кожу,
А, может, снова пересёк черту.
Когда же муза, обезумев и смеясь,
Так грозно воспаряет к небесам
С тем кличем, что не знал я отродясь?
Подобно вам, не понимаю сам...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 сентября 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №112091407664