Как ты хочешь расслабляйся

Как ты хочешь расслабляйся,
Но ерундой не занимайся,
Не притворяйся и люби,
Прекрасным дамам не груби,
А если всё таки случится,
Извинения проси,
И душа освободится
Так бывает на Руси.


Рецензии