Верь!
во все, что предскажет славу.,
всему, что похоже на дверь..
Не бойся, что будешь не правым.
И знай, что тебя лишь ждет
по вере твоей, по мечте.
Каждый твой шаг - вперед;
то, что есть, - то, что ты хотел !
-
3.VIII
Свидетельство о публикации №112091407648