Для нас с тобой

Люблю всегда тебя моя малышка
Я всей душой и трепетом в груди!
А ласки те не будут даже слишком
В такой желанной преданной любви

И кажется что время очень быстро
Бежит торопится не дожидаясь нас
И подарил Господь нам бескорыстно
Свою любовь,что греет нас сейчас

А дни бегут, узорной тонкой вязью
Преподнося нам, кружева из слов
Сближая нас уже душевной связью
Что будет нам, основою - основ!

Как хорошо, что на Земле бывает
В любое время суток и часов
Любовь такая к жизни возвращает
О ней поют, слагают много слов!

Валентин Козин 21.03.12г.


Рецензии