разминка

придумал я такую штуку
немного даже на науку
порой походит список слов
заумных вычурных...
                готов!

но вот сказать хочу я вам
во всех словах один бедлам
который надо причесать
согреть перо и описать

начну позвольте я о том
как начал я писать с трудом
и получилась п..бень
что все страдают целый день

и что бы разрешить конфуз,
здесь пригласил я пару муз,
одна красива и видна,
другая, как глоток вина,

и вот меня второй уж день
две эти дамы ублажают,
писать красивше заставляют,
фильтруют, мой порочный слог,

что б каждый.. стих читать бы смог,
и озорник... и педогог,

и даже старый потный дед,
шахтёр пришедший на обед,

ну в общем поняли друзья
к чему веду вобщето я

--------------------
ушел... на перерыв


Рецензии