Ай, дадай, дадай
Ай, дадай, дада…
О чём поёт душа, не знаю,
Без слов поёт она…
Ай, дадай, дадай, дадая,
Ай, дадай, дада…
Что хандришь, душа родная,
Что томишь меня?..
Может, вспомнила кого-то,
Может кто тебя зовёт?..
Загрустила душа немножко,
Грустно песенку поёт…
Ай, дадай, дадай, дадая,
Ай, дадай, дада…
Уходят дни безвозвратно,
Проходит жизнь моя...
Ай, дадай, дадай, дадая,
Ай, дадай, дада…
Погрустим, душа, так надо,
Вспомним дни и имена!
Ай, дадай, дадай, дадая,
Ай, дадай, дада…
Свидетельство о публикации №112091407537