Леплю тебя из ничего
Мой ненаглядный,мой любимый.
Ведь лишь от взгляда твоего.
Я трепещу,как лист осины.
Зачем считать мгновенья те,
Что убежали безвозвратно.
Зачем искать сор в темноте,
Я жду тебя.вернись обратно.
Тебя я воплощу в судьбу.
Слеплю тебя из лунной ночи.
Слеплю из солнца поутру.
Из бриллиантов рос и почек.
Слеплю тебя из васильков.
Из золотой красы- пшеницы.
Слеплю тебя из лепестков.
Слеплю из родника-водицы.
Нет,не леплю из ничего.
Природа дарит мне надежды.
Тебе мне надо одного.
Ведь я люблю тебя как прежде
Свидетельство о публикации №112091407525