Среди берез, в чудесном одеянии
Ходила осень молодая ранняя
Еще теплом была земля согрета,
И песня слышалась про бабье лето…
Чуть -чуть окрасились листочки позолотой,
Озимых изумрудом стелятся поля,
Дышала наслаждением природа,
Дары богатые, осенние даря.
В садах у яблонь ветви гнуться до земли,
Рябины грозди , запылали на ветру.
Брожу и я, как осень, по степи,
Смотрю на расписную неба синеву,
Табун коней жемчужных гонит ветер вдаль,
А с ними прочь летит моя печаль…
С ветром в обнимку над степью парю,
Никак не поверю, что вновь полюблю…
Что снова случится рассвет,
Загадочный звездный свет
Поманит меня за собой…
И вальсе ,кружась, под луной
Я встречусь, я встречусь с тобой ….
Свидетельство о публикации №112091407500
может так лучше
С Улыбкой и Южным ВетроМ!!!
Ветна 14.09.2012 20:12 Заявить о нарушении