Три точки...
Три точки, три тире, три точки.
Простой сигнал. И, значит, кто-то жив.
Кому-то смерть опять дала отсрочку,
Свои дела на завтра отложив.
Три точки, три тире, три точки.
Нет, не сигнал - мелодия души,
Готовой отойти без проволочек
В мир лучший... Все же не спеши!
Три точки, три тире, три точки!
В эфир надежда прорывается стрелой
И одиночества срывает оболочку,
И рано водку пить за упокой!
...Три точки... три тире... три точки...
Свидетельство о публикации №112091407495
Призыв: "Вперёд! На помощь!Тебя ждут!"
А, может это и дороги для кого-то
В бессмертье,что, или бесславье приведут
Юрий Кожанов 18.12.2013 15:15 Заявить о нарушении