Ты любовь береги

Не хотелось бы верить!Не верится!
Наша, помнишь, с тобою звезда,
Из созвездья Большая Медведица
Будто с неба упала - вчера....

Я не видел, чтоб по небу падала
Оставляя красивый свой след
Голубою, красивою радугой
Нашей нежной любви яркий свет

Небо звёздное вышито бисером
Но я слышал правдивую быль
Это Бог у себя перед праздником
Из ковров выколачивал пыль

А пылинки те падая веером
Над Землёй зажигают салют
И влюблённым гуляющих вечером
Из созвездий приветы им шлют

Вот и звёздочка наша приветная
Продолжая по небу свой путь
Нам слова посылает - заветные!
Ты любовь береги! Не забудь!

Валентин Козин 23.08.2012г.


Рецензии