У меня есть Бог

У меня есть Бог,
но ему нет дела
до жалкого тела моего…

У меня есть родина,
уродой, по-польски,
ласково называю я её…

У меня есть семья,
где каждый сам себе – я,
и жить для них - миссия моя…

Вот так, друзья,
это и есть  стезя,
по которой мы катимся скользя!..

И весь мир за это, только, за!


Рецензии