Мамин день

"Му - с утра кричит коровка,
Подои меня скорей!
Мне водички и половки
Поднеси, подай, налей!"

И хозяечка с ведерком,
Полным, весело спешит,
А за ней бежит и Вовка,
И малыш уже не спит!

Встал он рано, чтоб мамуле
По хозяйству подсобить,
С днем рождения поздравить
И подарок подарить!

Приготовил ей сынок
С тетей Машей тортик
И купил цветной платок,
Мамин нежный котик.

Сочинил стихи о ней,
Хочет спеть ей песню...
Ну и праздник проведут
Мама с Вовой вместе!


Рецензии