Кайф это когда

Кайф – это когда дышится легко, пьётся легко, кушается легко,
Когда нигде не чешется, нигде не колется, нигде не болит,
Когда ты свободен от тревоги – где взять и как дотянуть,
Когда выбираешь ты, а не тебя,
Когда назойливость не раздражает, а смешит,
Когда никто не знает границ твоих возможностей,
Даже ты сам!


Рецензии