И хочется обнять

1) Извечные дороги,с тобой нам, как всегда
Охотится за счастьем в одиночку
И в ожиданьи чуда, спешим уже туда
Где путь отмечен нам, на карте, точкой

ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт, зовёт мечтою вдаль маня
А жизнь, перед глазами, кинолентой
Рассказывает где найти тебя

2) А я зарю встречаю,который раз в пути
Душа мне говорит, ты где-то рядом
Пора уже пришла и мы должны найти
Друг друга зовом сердца или взглядом

ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт, зовёт мечтою вдаль маня
А жизнь, перед глазами, кинолентой
Рассказывает где найти тебя

3) И вот он этот миг,минуты долгожданной
Где цвет любимых глаз,я вижу наяву
И хочется обнять,не только лишь желаньем
А сердцем и душой,сказать тебе:Люблю!!

ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт, зовёт мечтою вдаль маня
А жизнь, перед глазами, кинолентой
Рассказывает , как нашёл тебя

4) За руки взялись мы и рядышком шагая
Дорогою одной,встречаем свой рассвет
А где-то впереди,любовь и жизнь большая
И может быть,чем мы,счастливей пары нет

ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт, зовёт мечтою вдаль маня
А жизнь, перед глазами, кинолентой
Рассказывает , как нашёл тебя

Валентин Козин 14.03.2011г.


Рецензии