Человечность

Артрит от старости
У пса,
Даже ходить уже 
Не может,
От болей
Он давно не спит,
Ветеринар тут
Не поможет,
Сказал,
Лишь нужно
Усыпить,
Хозяин
Нет,
Ответил твердо
 Он будет в озеро
Носить,
И там качая как
Ребенка
На краткий миг,
Хоть сон дарить,
А воды озера из
Соли,
Они легко удержат их,
Вот что такое,
Человечность,
Вот что такое
Есть душа,
А не убогая
Беспечность
Возьмем
Другого
Малыша,
Он будет бегать
Давать лапу,
А этого убьем
Шприцом,
Да просто
Выбросим
На свалку,
Не вспоминая
Ничего,
Но так
Как видим
Не случилось,
И я с почтеньем
Поклонюсь
Какая дружба,
И взаимность,
Стихом ее
Я сохраню,
Чтобы не
Стерлась,
Не забылась,
Людей таких
Боготворю!
14.09.2012
________________________________________________________
Впечатление от: «Пес страдающий артритом
Что бы утешить боли, хозяин каждый вечер погружается вместе с ним в воду Верхнего озера, ( Израиль) чтобы пес мог заснуть». ( Вконтакте)


Рецензии