Останови свою звезду...
На берегу моей печали.
Мне без тебя невмоготу
С тобой мы много не сказали.
С тобой я снова расцвету
Нальюсь искрящимся бутоном.
А без тебя тоска и грусть.
И жизнь проходит просто комом.
Я жду,дыханье затая.
Моей души очарованье.
Навеки я любовь твоя.
Моя надежда и страданье..
Останови свою звезду.
И освети меня лучами.
И от тебя я загорюсь.
И одарю тебя стихами.
В моих стихах душа поёт
И голос твой- звенящий,ясный.
Твоя звезда- любви полёт.
И лишь с тобою жизнь прекрасна
Свидетельство о публикации №112091407355