Скучно очень, все одно и тоже

Скучно очень ,все одно и тоже
Жалкая деревня в серебре,
Иней лежебока всё моложе
На крылечке дома на горбе.
Видишь как проходят будни ловко
И маршрут так одиноко прост,
Только скука не подается ковке
На дыбы встает в могучий рост.


Рецензии