Выдох
Золушка туфлю–пропажу нашла,
С туфлей нашелся и принц.
Слезы – не боль, это просто вода.
Но почему же от них иногда
Никак не сомкнуть мне ресниц?
Рвется нарушу душа сквозь оковы.
На пути след лошадиной подковы,
Там, где должна я пройти.
Сердце мне шепчет: «Пора в путь–дорогу!»
Я же все мнусь и стою у порога,
Словно беда впереди.
А впереди, между тем, только радость –
Новая жизнь. Только вот я осталась
В старой, что тянет к себе.
Но потихоньку порвутся те нити.
Я, осторожно, по цепи событий,
Пойду, не переча судьбе.
Свидетельство о публикации №112091400727