Несбыточный рейс
Попробовать снова в кого-то влюбиться,
Найти тот причал, где лодку не кренит,
Вот только никто тебя не заменит.
Уйти от себя и своих наваждений,
Что толку в подобии мыслей-суждений?
В чем смысл войны, где бой уж проигран,
Где проигравший заранее избран.
И катится мир мой со мной под откос,
И рушится мой недостроенный мост,
И все поезда сошли уже с рельс,
Ушел в никуда мой несбыточный рейс...
Свидетельство о публикации №112091407254