Моя фиалка

Где высоко совсем в горах
В тиши...за облаками
Людьми нетронутых лугах
Растут ковры с цветами
Я видел редкой красоты
На травах поднебесья
Мою фиалку - дар судьбы
Что встретил летом здесь я

И не признать её, не мог
Она мне часто снилась
Видать Всевышний тут помог
Коль здесь в лугах явилась
В красивом платье до земли
Стройна и грудь-красива
Как воплощенье всей мечты
Мила, в речах - учтива!

Её за руку нежно взял
Нам свет с небес струился
И вот тогда уже понял
В фиалку я влюбился!

Валентин Козин 13.05.2012г.


Рецензии