Знаю я, ты не позвонишь...
Знаю я и не напишешь ты,
Знаю, ты меня не любишь,
Разрушаешь все мои мечты…
Любовь к тебе моя безмерна,
И тело, и душа тебе принадлежат,
Но жаль, всего не замечаешь,
Не предполагаешь, как любовь сильна…
Знаю, есть подруга у тебя
И тела, и души отрада,
Надеюсь, что простит меня она,
За строки, что писала.
Да пусть простит меня Господь,
Что нарушаю заповедь простую,
Ведь я же так люблю,
Нет жизни, жизнь моя впустую…
И я, и осень плачем горькими слезами,
И вянет сердца пламенный цветок.
Не увядай! Прошу тебя, не надо!
Молю пожить ещё чуток!
Утешься, бедное сердечко,
Утешься в песнях и стихах,
Не плачь, давай пока учиться,
Учиться верить в чудеса.
Учиться снова верить людям,
Из года в год-из часа в час!
Пусть будут счастливы все люди!
И ты - причина слёз из глаз :*
Свидетельство о публикации №112091407231