Кончились стихи и строчки

Кончились стихи и строчки
Страсти колебания, смятения,
Улетает призрак без сорочки
Покрывая золотом видения.
Перелистывая жизни драму,
Перечеркивая право мести
И стихи расширяют панораму
Все реально на годков на двести.


Рецензии