Чуть стонут за окнами сонные ели
Устали они от дождей.
И ветер баюкает их в колыбели.
До лучших погожих дней.
А солнце опять в тёмну тучку садится
Погоды на завтра не жди.
И дней пролетает вперёд вереница.
Дождями наполнены дни.
И вот незнакомка. Красавица- диво.
Любая одежда к лицу.
И ей улыбается спутник игриво.
Улыбка идёт молодцу.
Ну что непогода. Для сердца любимой.
Он звёздочку с неба сорвёт.
И чувсв океан в голубых пареливах.
И новый для жизни полёт
Свидетельство о публикации №112091407177