Мы с тобой

Лишь день начат
И вот уж вечер
Колышет марево закатом,
Над землёй
И не звучат слова любви
Забытой речи
Как будто не были знакомы,
Мы с тобой

Ещё вчера ты с лаской ,
На колени
Садилась смело прижимаяся
Ко мне
А нынче зыбь!
И лишь мелькают тени
Былых воспоминаний,
На стекле

И дождь шальной с грозой,
Прошёл по душам
Замыл следы на сердце,
Что любовь
Во мне оставила!
Я песни наши слушал
Мечтая чтобы чувства к нам
Вернулись вновь

Валентин Козин 16.08.2012г.


Рецензии