После

У прошлого так много,                Dm5 A# Dm5
У прошлого так много
Сходства с ней, живых высот
Что мне опять непросто,
Непросто рассчитать
Свой мелкий бег, бег свой наперёд

В её пустой квартире тишина
Ни скрипнет дверь,
Ни птица удивит, махнув крылом.
Она была беспечно влюблена
Да что была, но это долгий разговор


Пр: У-у-у, налетела грусть                A Dm5
У-у-у, зачерпнула горсть
Что мне лето, что зима,                A# Dm5
Когда греет боль.
И сказать уже не рад,
И смолчать боюсь.


А в её глазах он плыл,
А в её руках он был
Как Бог, хоть не умел.
И встречалась молния,
Целовалась молния с дождём,
Гасило свет.

Прошлое никак не воротить,
Прошлое застряло, как пришлось,
В объёме дат.
Прав, кто не пытается забыть.
Прав, кто забывает, не идя
С огнём назад

пр.


Рецензии
!!!
это что-то

Фрося Кумушкова   18.09.2012 22:16     Заявить о нарушении