Мой совет

Ты по жизни хочешь быть любимой
И самой любовь свою дарить.
Дорогая, всё осуществимо,
Надо лишь старанье приложить.

От тебя зависит очень много
И ещё, конечно, от судьбы.
Да, любовь даётся нам от Бога,
Но своей любви хозяйка ты.
 
Слушай голос внутренней стихии,
Но умей ты ею управлять.
Подавляй эмоции плохие, 
А прекрасные старайся возвышать.

Если вдруг влюблённость безответна,
Важно, что сама ты влюблена.
Знай, наступит миг любви заветный, 
Верь, что ты для счастья рождена!


Рецензии