Жёлтая стена

Сексуальная бродяга лает на мои носки        C Am Em D
Широкоглазый пистолет утыкается в висок
Если кто-то и сойдёт с ума, то точно не за год
Если столько выпивать, то зачем тебе очки

Пр:
Ку-ку-ку-а                F E Am
Жёлтая стена
Ку-ку-ку-эф
я здесь
Ку-ку-ку-эйч
Я не смог её сберечь
И это навсегда

Будешь прыгать на диване, растеряешь все мозги
Если так смотреть на дело, ты уже в большом долгу
Сексуальная бродяга горько плачет на ходу
Пистолета будет мало, чёрно-розовый кефир

Пр.

Будешь руки мне лизать, будешь вытворять хвостом
Парень я совсем не промах, но на это не ведусь
Я "Евгения Онегина" знаю наизусть
Если что, твоя Татьяна в ситуации верхом

Пр.


Рецензии