С моей судьбой соизмеримо Лишь звезд бесцельное си
Лишь звезд бесцельное сиянье,
Что ради мига созиданья,
Пылают непоколебимо...
Кружа в безмолвии тягучем,
Веками правят над пространством,
Но даже их святое царство,
Порой сжигает просто случай...
Свидетельство о публикации №112091400698